segunda-feira, 29 de junho de 2015

Atleta de Votorantim consegue 2º lugar em etapa em Capela do Alto

A equipe de ciclismo da Secretaria de Desporto (Sedesp) de Votorantim participou neste final de semana do 1º Giro Master de Capela do Alto. O Giro foi composto de duas etapas com percurso de 64 km cada uma. As subidas e descidas técnicas dificultaram a vida dos ciclistas. Paulo de Tarso, competindo na categoria Sub-30, ficou com o 2º lugar na 2ª etapa.

Elisson Pazetti ficou com o 9º lugar na categoria Senior A na 2ª etapa, e Clayton Rodrigues concluiu a prova. Pela categoria Senior B, terminaram a prova Sandro Catel e Marcelo Clarim.

Em outra competição, em Barueri, pela 2ª etapa da Copa Sfixa de Ciclismo, a atleta Paula Pacheco ficou com o 5º lugar na categoria Feminino Elite, e Erika Pacheco ficou com o 7º. O próximo desafio da equipe será os Jogos Regionais em Jundiaí.