sexta-feira, 13 de janeiro de 2017

São Paulo e Cruzeiro empatam em Votorantim

Jornal Cruzeiro do Sul

São Paulo e Cruzeiro abriram a competição - ALDO V. SILVA

São Paulo e Flamengo empataram pelo placar de 1 a 1, na noite desta quinta-feira (12), no Estádio Municipal Domênico Paolo Metidieri. O jogo marcou a abertura da 22ª edição da Copa Brasil de Futebol Infantil, em Votorantim.

O time do Cruzeiro abriu o placar aos 8 minutos do segundo tempo com Felipão. Ele recebeu um passe da direita e, dentro da área, dominou e bateu com o pé direito. A resposta do São Paulo veio aos 20". Talles cobrou um pênalti e garantiu o empate.

A competição prossegue nesta sexta-feira (13) com mais sete jogos no Domênico Paolo Metidieri. As partidas serão entre Internacional x Sport, às 8h30, Grêmio x Goiás, às 10h, Palmeiras x Atlético-MG, às 11h30, Coritiba x Bahia, às 15h30, Votorantim x Flamengo, às 17h, Figueirense x Vitória, às 18h30 e Corinthians x Botafogo, às 20h.