terça-feira, 17 de outubro de 2017

Sorocaba e Votorantim trazem pódios de Tietê

Jornal Cruzeiro do Sul

Os atletas de Sorocaba e Votorantim conquistaram pódios na quinta edição da Maratona de Mountain Bike de Tietê, realizada no domingo (15). Disputando a modalidade Sport, com trajeto de 34km, Rodrigo Ibañes (LCS/Ideal Seguros/Tintas Pig/Mundial Bike/Sedesp Votorantim) foi o campeão geral da categoria Máster A. Da equipe BGóia / Zeka Assessoria, Lourenço Fernando Santos foi campeão na Máster B, enquanto Natanael de Oliveira (MTB Sorocaba), foi o melhor na Sênior.

Wellington Cardozo (LCS / Sedesp Votorantim) foi vice-campeão na categoria Sub-30, a exemplo de Luiz Carlos da Silva Pádua (Jáder Brito Bike Fit), na Sub-65. Pela MTB Sorocaba, Luís Cláudio Mendonça Monteiro (Veterano B) fechou na terceira colocação.

Já pela modalidade Sênior Pro, em circuito de 50km, Márcio Góes (MTB Sorocaba / Burgman Beer / Gráfica Paratodos / Clínica de Vacinas / MSTeam / 4M Sombreadores / Instituto da Visão / Unniroyal Empreendimentos / Academia Training Center) ficou na quarta colocação. Wagner Soares (Bike Garage) fechou na quarta colocação da Máster B, enquanto Gustavo Corrá (Nexsteen) obteve o mesmo resultado na categoria Júnior.

Ciclismo de estrada

Os ciclistas das equipes LCS / Semes Sorocaba e LCS / Sedesp Votorantim também disputaram a quarta e última etapa da Copa Barueri de Ciclismo de Estrada. Os sorocabanos Diassis Silva, Márcio José, Sandro Catel e William Rodrigo concluíram a prova da categoria Open Sênior e Fernando Ribeiro e Richard Fernando a disputaram pela Open Elite. Pelo time de Votorantim, Bruno Salvatori correu na Open Sênior, enquanto Leonardo Ciandrini e Paulo de Tarso disputaram a Open Elite.