sábado, 11 de agosto de 2018

Judocas taboanenses conquistaram 20 medalhas na XI Copa Salto

Equipe de judocas taboanenses trouxeram 20 medalhas para Taboão através da XI Copa Salto realizada no ginásio João Sebastião Ferraro.

A equipe de judô do Clube Atlético Taboão da Serra (Cats) que tem o apoio da Secretaria de Esportes e Lazer participou da XI Copa Salto realizada no ginásio João Sebastião Ferraro, e conquistou 20 medalhas no último domingo, 5 de agosto. A competição que é oficial pela sétima delegacia da FPJ, tem o objetivo de aprimorar e incentivar os judocas em grandes campeonatos.

O torneio contou com a participação de 300 atletas de 15 agremiações nas categorias sub-9, sub-11, sub-13, sub-15, sub-18 e adulto, masculino e feminino, das cidades de Itu, Sorocaba, Votorantim, Ibiúna, Osasco, Itapetininga, Barueri, Jandira, Itapevi, Taboão da Serra, Itapecerica da Serra, São Paulo, Capão Bonito, entre outras.

Na classificação geral, a equipe taboanense ficou em quinto lugar, com 20 medalhas sendo cinco de ouro, oito de prata e sete de bronze. Os atletas foram comandados pelos professores Nelson Onmura, Murilo Rodrigues Sant’Anna e Aparecido Nepomuceno. A próxima competição será o Campeonato Paulista fase regional neste sábado, 11, na cidade de Votorantim.