Fonte: Jornal Cruzeiro do Sul
Estão abertas as inscrições para o curso de “Boas Práticas na Manipulação de Alimentos”, a ser ministrado em duas segundas-feiras (22 de fevereiro e 01 de março), no período das 8h às 12h, no auditório da Unidade Básica de Saúde do Jardim Serrano. Os interessados devem fazer as inscrições no Departamento de Saúde Coletiva que atende na sede da Secretaria de Saúde, à rua Antônio Fernandes, 97, Centro de Votorantim.
O objetivo do curso é orientar e conscientizar quem trabalha no manuseio de alimentos, sobre os cuidados higiênico-sanitários que devem ter, além de qualificar as pessoas que trabalham em estabelecimentos de gêneros alimentícios e com isso aumentar a segurança bem como a qualidade dos alimentos preparados, prontos para o consumo e com benefícios diretos para à população.
O curso terá como público-alvo, empregados e empresários de restaurantes, lanchonetes, hotéis, bares, supermercados, açougues, entre outros estabelecimentos comerciais, industriais e transporte que trabalham diretamente com gêneros alimentícios. O treinamento será ministrado pela Vigilância Sanitária que abordará legislação vigente, conceituação, manipulação, higiene, saúde, controle de alimentos, segurança das instalações e dos equipamentos, ferramentas, superfícies de trabalho, cuidados com os alimentos de acordo com a origem, rotulagem dos alimentos, controle de pragas e vetores, qualidade da água e preservação do meio ambiente. Informações pelos telefones (15) 3243-2619, 3243-3726 e 3243-2228
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.