quinta-feira, 23 de setembro de 2010

Liga Futsal Feminina - Palmeiras pode jogar semifinal em Votorantim

Notícia publicada na edição de 22/09/2010 do Jornal Cruzeiro do Sul, na página 9 do caderno A

Com vitória de 4 a 3 sobre o Sercomtel/Londrina, em jogo realizado no último sábado, no Sesi de Votorantim, o time do Jaguaré/Osasco/Palmeiras conseguiu a classificação para as semifinais da Liga Futsal Feminina. Na semifinal, o Palmeiras enfrentará o Chapecó, equipe catarinense que derrotou as palmeirenses na final do ano passado. O primeiro jogo será com mando do Palmeiras e Votorantim é candidata a recebê-lo. A confirmação do local ocorrerá durante a semana.
No primeiro confronto das quartas de final o Palmeiras havia derrotado a equipe de Londrina por 1 a 0, no Paraná, e jogava pelo empate para garantir a vaga. Como precisava da vitória, o Sercomtel/Londrina partiu para cima logo no começo, mas falhou na defesa e Sâmia aproveitou para abrir o placar para o Palmeiras. Logo em seguida o time paranaense conseguiu o empate em cobrança de pênalti de Jaque e, ainda antes do final da primeira etapa, conseguiu virar o jogo com Naná.
No segundo tempo o Palmeiras conseguiu o empate com Jessiquinha, mas o time paranaense não se abateu e marcou o terceiro com novamente com Naná: 3 a 2. Na tentativa de ampliar o marcador, o Sercomtel se lançou ao ataque, a goleira Néia tentou sair jogando, mas perdeu a bola; Sâmia dominou e, por cobertura, fez um golaço: 3 a 3. No final, Debinha aproveitou contra ataque e fechou o marcador para o Jaguaré/Palmeiras.