sexta-feira, 1 de outubro de 2010

Reta final de disputa na Taça Cidade de Futsal de Votorantim

A Taça Cidade de Futsal de Votorantim definiu mais três classificados, dois na categoria Principal e um no Quarentão

No Quarentão o JC Moraes/Rodrigão Peças venceu o Guimarães Contabilidade/Votocel/Guadá por 2 a 1 e garantiu vaga na final. O Votocel tem mais uma chance de chegar até a final, ele espera o vencedor do confronto entre A.D.C. ZF Clube e General Diesel / Santa Clara / MCA.

Na categoria Principal o M.R. Wash A Lavanderia goleou o Juventus FC por 11 a 6, agora nas quartas de final aguarda o vencedor de ADC ZF Clube e Meneguel Moto Peças. No outro jogo da categoria o JC Moraes/Ressaka bateu o Farropilha Auto Peças por 4 a 2, na próxima fase enfreta o Guarany FS.

As partidas continuam nesta sexta (01) e definem o último classificado para as semifinais no Feminino e os dois últimos no Principal, os jogos serão realizados no ginásio do Centro Esportivo Recreativo Municipal "Aldovir Gori" (Cermag) e começam a partir das 19h30.

Jogos: Ipanema/PM Porto Feliz x PRM Turismo (Feminino), Furacão x Foto JJ (Principal) e Meneguel Moto Peças x ADC ZF Clube (Principal).

Prefeitura de Votorantim – Secretaria de Comunicação (SECOM)