sexta-feira, 1 de outubro de 2010

Taça Cidade de Futsal de Votorantim entra na fase final de competição

A Taça Cidade de Futsal de Votorantim definiu mais três classificados, dois na categoria Principal e um no Sub-20.

No Sub-20 a equipe da Sespol/Votorantim venceu o Guadá FS / Votocel / Guimarães Contabilidade por 2 a 0 e agora enfrenta Piedade em uma das semifinais, do outro lado Silvano/Bertin enfrenta Protection/Silvano.

Na categoria Principal o Guarany FS goleou o Coringa Epristinha por 5 a 1 e se classificou para as quartas de final, agora espera o confronto entre JC Moraes/Ressaka e Farropilha Auto Peças. Quem também garantiu vaga nas quartas de final foi o Guimarães Contabilidade/Votocel/Guadá FS que não deu chances para o Kalimo Futsal e goleou por 7 a 0, agora o Votocel espera o vencedor de Foto JJ e Furacão.

As partidas continuam nesta quinta (30) e na sexta (01), os jogos serão realizados no ginásio do Centro Esportivo Recreativo Municipal "Aldovir Gori" (Cermag) e começam a partir das 19h30.

Os jogos de quinta definem mais dois classificados para as quartas de final no Principal e o primeiro finalista no Quarentão. Na sexta saí o último classificado para as semifinais no Feminino e os dois últimos no Principal.

Quinta: M.R. Wash A Lavanderia x Juventus FC (Principal), JC Moraes/Rodrigão Peças/Guimarães Contabilidade/AD Votocel (Quarentão) e JC Moraes/Ressaka x Farropilha Auto Peças (Principal).

Sexta: Ipanema/PM Porto Feliz x PRM Turismo (Feminino), Furacão x Foto JJ (Principal) e Meneguel Moto Peças x ADC ZF Clube (Principal).

Prefeitura de Votorantim – Secretaria de Comunicação (SECOM)