domingo, 26 de junho de 2011

Corrida de São João reúne bom número de participantes em Votorantim

A 82ª Corrida de São João promovida pela Prefeitura de Votorantim por meio da Secretaria de Esporte e Lazer reuniu um bom público na manhã deste domingo em prova disputada na avenida 31 de Março ao lado do recinto da 96ª Festa Junina Beneficente. O percurso de 8 Km foi disputado por atletas da cidade e de toda a região em várias categorias.

A prova teve como Campeã na Categoria Geral Feminina a atleta da Equipe Bill, Maria Lúcia Alves com o tempo de 27m58s, seguida por Beatriz Nascimento, da Equipe Casal Nascimento, com 28m10, em 3º lugar veio a corredora Edneusa de Jesus Santos Dorta da Equipe Luasa, que percorreu os 8km em 28m45s, na 4ª colocação chegou Shirleide Oliveira da Silva com o tempo de 29m03s, e fechando o pódio feminino Hosana Lucena Nascimento da Equipe Lobo com 29m11s.

No Masculino Geral o vencedor foi policial militar de Itatiba, Israel dos Anjos da Equipe Bill, com o tempo de 22m41s, em 2º lugar chegou Vanderlei Alves da Equipe Bill que fechou a prova em 22m46s, seguido de perto por Fabio do Nascimento da Equipe Casal Nascimento, que chegou em 3º lugar com o tempo de 22m52s, o 4º colocado foi Fredson Carneiro Costa da Equipe Baterias Heliar/Pão de Açucar/Run Up com 23m04s, e fechando o pódio masculino veio Marcelo José da Silva, corredor avulso que fez o tempo de 23m20s.

A prova contou ainda com o revezamento competida por servidores municipais nas categorias, masculino e feminino.