sexta-feira, 25 de novembro de 2011

ADS Votorantim disputa fase final da Coca-Cola

Notícia publicada na edição de 25/11/2011 do Jornal Cruzeiro do Sul, na página 001 do caderno D -

A ADS Votorantim está classificada para a fase final da Copa Coca-Cola de futebol para adolescentes. A competição será realizada neste final de semana, no Rio de Janeiro, envolvendo times de todo o Brasil.
A classificação da ADS Votorantim foi conquistada no último final de semana, em partidas disputadas no estádio Nicolau Alayon, em São Paulo. No sábado, a equipe goleou a Elite - Escola de Esportes, de Belo Horizonte (MG) por 7 a 0.
No dia seguinte, os garotos de Votorantim venceram a Escola Furacão por 1 a 0, com gol de Victor Bruno. O jogo, que valeu a classificação para as quartas de final no Rio de Janeiro, rendeu uma vitória ainda mais comemorada, já que a equipe adversária é formada pela base do Atlético Paranaense.
"Os meninos ficaram super felizes. Foi maravilhoso. Todos ficaram muito emocionados. O segundo jogo foi muito difícil, mas o grupo estava focado e agora vamos torcer pela equipe no Rio", diz a coordenadora de promoção e propaganda da Sorocaba Refrescos, Kátia Almeida.
Nas quartas de final, na capital fluminense, a equipe da ADS Votorantim enfrentará o MPA Clube, de Belém (PA). Se vencer, irá para a semifinal e, em caso de nova vitória, para a final. O time votorantinense está invicto no campeonato, já que venceu a etapa local sem perder nenhuma partida sequer.
Já o União São Bento, equipe sorocabana que também disputou a fase final regional em São Paulo, perdeu do Internacional Club do Recife por 2 a 1 e foi eliminado ainda no sábado.
Segundo a organização, na final nacional há expectativa pela presença de Marta e Ronaldinho Gaúcho, os padrinhos do campeonato. Haverá ainda um jogo-exibição envolvendo nomes como Zico, Cláudio Adão, Djalminha, Júnior Baiano, Djair, Athirson e Donizete.