sexta-feira, 25 de novembro de 2011

Guada FS e Pipocas Clac/Manchester Paulista são os ultimos campeões da Taça Cidade de Futsal

Na noite de ontem foram conhecidos os ultimos campeões da Taça Cidade Votorantim de Futsal, foram dois jogos extremamente emocionantes e de muita qualidade. o Guada FS se sagrou campeão pela categoria Sub-20 e o Pipocas Clac/Manchester Paulista pela categoria Principal.

Categoria Sub-20
Num jogo de muita movimentação, a equipe do Guada FS venceu pelo placar de 3x1 a equipe do Ipanema Clube em partida pelas finais da Taça Cidade.

O jogo iniciou com muita velocidade e volume por parte do Ipanema Clube que várias vezes chegava ao gol do Gaudá

com muito perigo, fazendo assim que o goleiro do Guadá , o menos vazado da Categoria trabalhasse muito.

E nessa pressão levou a equipe do Ipanema Clube a abrir o Placar, logo aos 8 minutos do primeiro tempo quando Neto chutou rasteira , sem chances para o goleiro fazendo assim 1x0.

Logo após isso a equipe do Guadá FS começou a atacar mais a equipe do Ipanema, e num lindo chute de longa distância , Bruno colocou a bola na gaveta do goleiro do Ipanema empatando assim o placar e perto do final do primeiro tempo, Bruno de novo cara a cara tirou do goleiro para ampliar para 2x0.

Na segunda etapa , a equipe do Ipanema veio disposto a empatar, porém abriu os contra ataques da equipe do Guadá, tornando-se assim um jogo aberto e franco. E em um desses contra-ataques a equipe comandada pela treinadora Vera conseguiu matar o jogo, mais uma vez contando com o seu artilheiro Bruno.

Categoria Principal
Já na categoria principal, a equipe do Pipocas Clac/Manchester Paulista entrou em quadra para defender uma invencibilidade na região de mais de 18 partidas, contra a fortissima e competente equipe do Guimarães Contabilidade/Silvano FS que também está invicto á mais de 2 meses.

E o jogo começou com a equipe do Pipocas Clac atacando desde o inicio, e com 6 minutos de jogo, a equipe do Manchester abriu 2x0 no placar com gols de Jonathan e Kléber.

Com isso a equipe do Guimarães tentou igualar o jogo, mas o volume da equipe de Votorantim foi muito maior e conseguiu abrir mais o placar em 4x0 com gols de Ricardinho e Kléber novamente. Perto do final do primeiro tempo, Augusto goleiro do Pipocas Clac estava impossivél com defesas importantes, acabou sendo vencido por um chute de longa distância do atleta Preto do Guimarães que desviou no atleta Willian do Pipocas Clac, terminando assim o primeiro tempo em 4x1.

No inicio da segunda etapa a equipe do Pipocas Clac voltou avassalador e foi para cima novamente do Guimarães abrindo a vantagem com gol de Pêre, porém Edir e André descontaram para o Guimarães deixando o placar em 5x3. Com essa diferença a equipe do Guimarães colocou o goleiro linha, e foi inevitavél parar o Pipocas Clac que ampliou com Willian e KLB.

Antes do final da partida, André novamente descontou para o Guimarães feixando assim o placar em 7x4.