quarta-feira, 9 de novembro de 2011

Pipocas Clac e Guimarães Contabilidade são os finalistas no Principal da Taça Cidade

A Taça cidade Votorantim de Futsal definiu na noite desta terça feira os finalistas da Categoria Principal e o finalista da Categoria Master, em três partidas extremamente equilibradas e emocionantes.

150 jogos ao total das 6 categorias da competição , para chegar ao momento crucial da competição para serem definidos os finalistas.

Na Categoria sub20 Ipanema Clube fará a finalissima contra a equipe do Guadá FS , na categoria Feminino PM.Votorantim/Academia Culture enfrenta PM de Piedade, e tem previsão das partidas para a próxima semana

Já pelas semifinais na primeira partida da noite, a equipe do Vedete venceu o Paulistano por 4x3 em um jogo extremamente equilibrado e decidido nos minutos finais. O destaque da partida foi o goleiro Márcio que fechou o gol garantindo o resultado para a equipe do Vedete.

Na primeira semifinal da categoria Principal, o Pipocas Clac/Manchester venceu por 7x3 a equipe do Silvano Futsal, apesar do placar elástico a partida foi muito equilibrada terminando no intervalo pelo placar de 2x1 para o Pipocas Clac. No segundo tempo Jhonathan do Pipocas Clac/Manchester desencantou marcando 5 gols para sua equipe, abrindo assim uma diferença no placar.

A equipe dos comandados de Vitor Mosca enfrentam o Guimarães Contabilidade/ Silvano/ Guadá FS que no segundo jogo da noite venceu pelo placar de 4x3a equipe do Eduardo Gossi/ Memorial Park  após estar vencendo por 4x1, o fixo Edir foi o destaque do Guimarães com 2 gols :

Confira abaixo os resultados desta terça:

Dia :  08/11/11   – Terça-feira – Local : Cermag  – Rua Agenor Augusto Lins, s/nº - Rio Acima – Votorantim – tel. (15) 3243-2302