sábado, 26 de novembro de 2011

TAÇA CIDADE - Pipocas Clac é campeão em Votorantim

Notícia publicada na edição de 26/11/2011 do Jornal Cruzeiro do Sul, na página 001 do caderno D

O Pipocas Clac/Manchester Paulista conquistou o título da categoria principal da Taça Cidade de Votorantim de futsal. Na decisão, realizada na noite da última quinta-feira, a equipe bateu o Guimarães Contabilidade/Silvano por 7 a 4. Os dois times entraram em quadra defendendo grandes invencibilidades: 18 partidas do Pipocas e mais de dois meses do Guimarães.

O Pipocas chegou a abrir 4 a 0 ainda no primeiro tempo, com gols Jonathan, Kléber, Ricardinho e Kléber, novamente. Ainda na primeira etapa, Preto diminuiu o marcador. As maiores emoções ficaram reservadas para o segundo tempo. Logo no começo, Perê fez o quinto do Pipocas, mas Edir e André descontaram para o Guimarães.

Como teve de lançar mão de seu goleiro-linha, o Guimarães acabou cedendo espaço ao adversário, que ampliou com gols de Willian e KLB. Nos instantes finais, André descontou, fechando o placar em 7 a 4.

No sub-20, deu Guadá

Na categoria sub-20, também encerrada quinta-feira, o Guadá derrotou o Ipanema Clube por 3 a 1 e ficou com o título. A vitória foi construída de virada. Neto abriu o marcador para o Ipanema e Bruno, com três gols, garantiu o título do Guadá.