sábado, 18 de janeiro de 2014

Santos aproveita vacilo de goleiro para estrear com vitória na Copa Votorantim

Contanto com uma manhã nada feliz do goleiro adversário Yago, o Santos estreou com vitória na 19ª Copa Brasil de Futebol Infantil de Votorantim ao vencer o Flamengo por 2 a 0 na manhã desta sexta-feira (17), no Estádio Municipal Domênico Paolo Mitidieri, em Votorantim.

Veja as fotos desse jogo

Com isso, o Peixe lidera o grupo B ao lado do Cruzeiro, com três pontos ganhos, mas leva vantagem no saldo de gols, enquanto que o Flamengo está em terceiro e já entra na segunda rodada pressionado por um bom resultado.

Iniciando melhor o jogo, o Santo não demorou muito para abrir o placar. Logo aos sete minutos, Bruno ganhou de dois marcadores dentro da área, fez o giro e mesmo desequilibrado conseguiu bater para o gol. Yago ainda tentou defender, mas a bola acabou passando por entre suas pernas.

O Flamengo tentou responder, mas foi o Santos quem chegou ao segundo gol cinco minutos mais tarde com outro lance de infelicidade do goleiro flamenguista. Após um cruzamento errado do time santista, a bola veio fácil para o camisa 1, que se atrapalhou completamente com ela, soltando nos pés de Bruno, que rolou para Alexandre completar para as redes desguarnecidas e definir o placar final do confronto.

Os dois times voltam a campo neste sábado (18). Às 16 horas o Santos buscará sua segunda vitória jogando contra a Seleção de Votorantim, enquanto que no mesmo horário, no campo do SESI, o Flamengo tentará sua reabilitação diante do Cruzeiro.