sábado, 18 de janeiro de 2014

São Paulo conquista sua primeira vitória na Copa Votorantim

Jogando no campo do SESI, o São Paulo conquistou sua primeira vitória na Copa Brasil de Futebol Infantil de Votorantim ao bater o Vitória pelo placar de 2 a 1 na manhã deste sábado (18). Com o resultado, o Tricolor ficou bem perto da classificação, dependendo apenas de um empate diante do Internacional, em jogo que acontece neste domingo (18), às 9 horas no Estádio Municipal.

A equipe baiana, por sua vez, se complicou na competição. Com apenas um ponto ganho, o Leão terá que vencer seu jogo contra o Vasco, que acontece na mesma hora, novamente no SESI, e torcer para não haver empate no confronto envolvendo tricolores e colorados.

O primeiro gol da partida saiu aos 19 minutos com Luan abrindo o placar para o time paulista. O empate rubro-negro veio aos 13 do segundo tempo Kleiton, mas pouco depois, aos 16, André anotou o segundo do São Paulo, deixando o time do Morumbi perto da classificação.