terça-feira, 29 de abril de 2014

Atleta de Votorantim vence travessia aquática

Notícia publicada na edição de 29/04/14 do Jornal Cruzeiro do Sul, na página 001 do caderno D

Leonardo Godói e Marcos Salvador de Oliveira disputaram a prova em Santos - DIVULGAÇÃO

O nadador Marcos Salvador de Oliveira, da equipe Sedesp Votorantim / Academia Ghimper / AcquaLive, conquistou a medalha de ouro na categoria Master C (35 a 39 anos) no Circuito Squalo de Travessias Aquáticas. A prova foi disputada no último domingo, em Santos.
O votorantinense nadou os 1,5 mil metros da disputa realizada no mar, que estava com temperatura agradável para os atletas. Além de vencer a sua categoria, ele ainda foi o quarto colocado na classificação geral, que contou com aproximadamente 80 atletas.
Outro representante de Votorantim, Leonardo Godói foi vice-campeão na categoria Juvenil 2 (16 a 18 anos) e ficou em sétimo lugar no geral. Ele compete pela equipe Brasileirinhos Lanches / Bom Bife / Studio W.
Os nadadores voltam a competir no dia 18 de maio, quando ocorre a quinta etapa do Circuito Paulista de Travessias Aquáticas, no Guarujá.