terça-feira, 8 de abril de 2014

LCS na Media Paulista de Ciclismo

Jornal Cruzeiro do Sul

O atleta Santino Ventura foi o destaque da equipe LCS /Ace Oficina / Ideal Seguros / Tintas Pig / Ale Torres / Sedesp Votorantim na 2ª etapa da Media Paulista de Ciclismo, disputada domingo na cidade de Capivari. Competindo na categoria Master C, ele conquistou o primeiro lugar no pódio após escapar do pelotão principal. Já Darci Machado ficou com a quinta colocação na mesma categoria. Leonardo Ciandrini, competindo na categoria Júnior, chegou na sexta colocação.

Na mesma prova, a equipe de ciclismo LCS /Ace Oficina / Ideal Seguros / Tintas Pig / Ale Torres / Semes PM Sorocaba sofreu com os buracos e lombadas do percurso. Três atletas da equipe não conseguiram terminar a prova em razão dos tombos, mas a o sprinter Erik Rogério conseguiu chegar na terceira colocação da categoria Sênior A, graças ao trabalho de equipe, e segue líder do campeonato.

Judô na Faixa - A equipe Judô na Faixa / Prefeitura de Sorocaba conquistou 21 medalhas na fase regional do Campeonato Paulista. A etapa foi disputada no fim de semana, em Itapeva. Ao todo, foram 13 medalhas de ouro, três de prata e cinco de bronze. A próxima fase será realizada no dia 27, em Itapetininga.