quarta-feira, 9 de abril de 2014

Biatlon

Notícia publicada na edição de 09/04/14 do Jornal Cruzeiro do Sul, na página 002 do caderno D

Os atletas de Votorantim, José Marçal de Oliveira e Rodrigo Belaz Grando, que representam a equipe Sedesp - Votorantim / Academia Ghimper, subiram no pódio na segunda etapa do circuito Aquathlon Séries de Biatlo 2014, realizado no último sábado, na praia Canto do Indaia, em Bertioga. O percurso foi de 500 metros de natação e 3.000 de corrida.

Marçal, que já havia vencido a primeira etapa na categoria 40 a 45 anos, venceu a segunda etapa também. Além disso, ele ficou na quinta colocação do Absoluto. Rodrigo Belaz, que competiu pela primeira vez no circuito, ficou na terceira posição da categoria 20 a 24 anos, apenas 30 segundos do primeiro colocado. O próximo compromisso dos atletas será a 4´ Etapa do Circuito Paulista de Travessias Aquáticas. A prova será disputada no dia 13, na represa de Itupararanga, em Ibiúna.

Copa Ouro - A primeira rodada da 9ª edição da Copa Ouro / Alternativa foi repleta de gols. Os jogos do Grupo B foram disputados no último domingo, no campo do Gregório Leme. Confira os resultados: Casa Sul 1 x 0 Náutico, Santa Marina 1 x 1 Unidos do Éden, Vidia Real 3 x 4 Vila Helena e Estrela do Morro 1 x 2 Mineirão.