segunda-feira, 5 de maio de 2014

Campeão do Quarentão será conhecido no sábado

FOTO - PRIMEIRO JOGO DA FINAL QUARENTÃO

Depois de empatarem em 1 a 1 na primeira partida da final, Bela Montanha/Votocel e Los Fuegos/Fluminense voltam a campo no sábado, às 16h, para decidir o título do Campeonato de Futebol Quarentão de 2014. A competição é realizada pela Prefeitura de Votorantim, por meio da Secretaria de Desporto (Sedesp).

A final será realizada no Estádio Municipal "Domênico Paolo Mettidieri", que fica em frente ao terminal de ônibus. Na primeira partida o Bela Montanha/Votocel saiu na frente do placar com Lexa, aos 23 minutos da etapa final. Cinco minutos depois o Los Fuegos/Fluminense chegou ao empate com gol de Colombiano.

Na partida de sábado se o empate persistir nos 90 minutos, o resultado vai para a decisão de penaltis.