terça-feira, 24 de março de 2015

Atletas de jiu-jitsu da Sedesp sobem ao pódio

Os atletas Gustavo Estebam e Gabriel Silva, da Secretaria de Desporto (Sedesp) de Votorantim, subiram ao pódio no último domingo (22), quando foram a Guarulhos disputar o campeonato Orgaf Nogi, na categoria juvenil até 65kg faixa azul/branca. Gustavo, que venceu a 1ª etapa do Circuito Paulista deste ano, ficou em primeiro lugar e, Gabriel, em terceiro.

Agora, Gustavo Estebam se prepara para o Rio Fall International Open 2015, torneio de grande destaque nacional, que acontecerá no Rio de Janeiro nos dias 28 e 29 de março. Ele disputará na categoria com quimono e também na modalidade "submission", disputada sem o traje. Além disso, fora a categoria por peso, deverá disputar a absoluto, no qual todos os atletas podem lutar entre si, independentemente de sua categoria.