quarta-feira, 24 de agosto de 2016

Nos pênaltis, Clarice fica com o título do Campeonato Máster

A decisão do Campeonato de Futebol Máster entre Jardim Clarice/Votocel e AREM/Fluminense, realizada na manhã de domingo (21), no Estádio Municipal Domenico Paolo Metidieri, foi mais dramática do que se esperava. Depois do empate por 1 a 1 no primeiro jogo, o placar se repetiu na partida seguinte levando a disputa pelo troféu aos pênaltis. Aí, o Clarice se deu melhor e venceu por 5 a 3.

Foi justamente o Jardim Clarice que abriu o placar aos 30 minutos da etapa inicial, com Nildo. O empate veio aos sete minutos do segundo tempo com o gol marcado por Buré. Nas penalidades, o AREM converteu apenas três cobranças, enquanto o Clarice não desperdiçou nenhuma e pôde gritar "é campeão"!

Com a conquista do troféu, o Jardim Clarice/Votocel passa a frente do AREM/Fluminense na recente rivalidade criada entre os dois clubes. Isso porque o AREM ficou com o título em 2014 e o Clarice ergueu a taça em 2015 e 2016. O Campeonato Máster de Futebol é organizado pela Prefeitura de Votorantim, por meio da Secretaria de Desporto.