quinta-feira, 19 de janeiro de 2017

Na bola parada, Palmeiras bate Bahia e vai à semi da Copa Brasil sub-15

Por GloboEsporte.com
Votorantim, SP

Gol de Henri Marinho, anotado no segundo tempo, dá a classificação ao Palmeiras para a semifinal contra o Cruzeiro, nesta sexta-feira, às 18h30

O Palmeiras é o último semifinalista da Copa Brasil de Futebol Infantil de Votorantim. Jogando na noite desta quarta-feira, o Verdão fez 1 a 0 no Bahia, e avançou para enfrentar o Cruzeiro na semi da competição sub-15, disputada no estádio Domenico Metidieri, na cidade do interior paulista. Henri Marinho, de cabeça, anotou o gol do triunfo palmeirense.
Com a vitória, o Palmeiras agora enfrentará o Cruzeiro, pela semifinal. O duelo acontece na sexta-feira, às 18h30. Logo depois, pela outra chave, São Paulo e Flamengo se enfrentam às 20h. A grande final é no domingo, às 9h30. O Bahia se despede da competição.

O jogo
A expectativa colocada sobre o jogo entre Palmeiras e Bahia não foi vista na primeira etapa. O duelo não teve muitas emoções, poucas chances dos dois lados e pouco trabalho para os goleiros. O Verdão apostava na posse de bola e teve uma sequência de escanteios, sem sucesso. Do outro lado, o Tricolor de Aço se defendeu nos primeiros 20 minutos, e se soltou apenas no fim, chegando em chutes de fora da área com Eduardo.

SAIBA MAIS
> Veja como foi o jogo em Tempo Real

O Bahia começou a segunda etapa assustando, mas o Palmeiras é quem levava mais perigo, sempre na bola parada. De tanto insistir na jogada, o Verdão foi premiado com o gol. Gustavo Garcia cobrou falta para a área, e Henri Marinho tocou de cabeça para marcar. Sem reação, o Tricolor pouco chegou, enquanto a equipe palmeirense prendeu a posse, dominou o meio e conseguiu confirmar a classificação.