quarta-feira, 18 de janeiro de 2017

Palmeiras joga bem no segundo tempo e vence Bahia por 1 a 0

O Palmeiras venceu o Bahia por 1 a 0 na segunda partida desta quarta-feira (18) pelas quartas de final da Copinha de Votorantim. O confronto aconteceu no estádio municipal da cidade. Agora, o Verdão enfrenta o Cruzeiro nas semifinais, nesta sexta-feira (20), às 18h30, no mesmo gramado.
A partida começou truncada, sem emoção e sem chances claras de gol para os dois times. O Bahia arriscava chutes de longa distância e o Verdão tentava chegar à área adversária trocando passes, mas ambos sem perigo.
Até que o Palmeiras começou a crescer e aos 9 minutos Vinicius Soares chutou de fora da área, passando perto da meta. Logo em seguida, aos 13', após cobrança de escanteio, Henri Marinho cabeceou muito perto do gol e quase balançou as redes para o time paulista.
Porém o Bahia não estava morto e aos 26' assustou o goleiro Mateus, em um forte chute de Lucas, de fora da área, mas que foi pela linha de fundo.
Na etapa complementar, o Palmeiras começou melhor, mantendo a posse de bola. Até que aos 11', em uma falta cobrada para a área, Henri Marinho abriu o marcador para o Verdão com uma linda cabeçada, tirando do goleiro Diego e colocando no canto esquerdo da rede. Depois do gol, o Verdão cresceu e passou a pressionar para ampliar a vantagem. O Tricolor baiano seguia lutando, tentando vencer o meio-campo bem postado do Palmeiras, mas sem sucesso.