quinta-feira, 19 de janeiro de 2017

Sub15 - Cruzeiro conquista vaga para a semifinal em Votorantim-SP

De maneira heroica, o Cruzeiro garantiu, nesta terça-feira, classificação para a semifinal da Copa Brasil de Futebol Infantil.

Após alcançar o empate por 1 a 1 nos minutos finais da partida, os comandados de Leonardo Cherede venceram o Botafogo, por 4 a 1, nos pênaltis, no estádio Domênico Paolo Metidieri. e seguem vivos na luta pelo tetracampeonato da competição.

Classificado nas penalidades, o Maior de Minas, coincidentemente, perdeu um pênalti no tempo normal, com Filipão, quando a partida ainda estava 0 a 0. A igualdade perdurou durante o primeiro tempo, e a situação da Raposa acabou se complicando após a equipe carioca abrir o placar com 12 minutos do segundo tempo.

Apesar do gol adversário, o Cruzeiro não se entregou e foi buscar o gol de empate aos 34 minutos, com o artilheiro Filipão, que se redimiu do pênalti perdido, levando a decisão da vaga para a marca da cal. Nesta hora, brilhou a estrela do goleiro Vinícius Fávero, que pegou duas penalidades e garantiu a vitória celeste por 4 a 1.

Com a vaga assegurada, o Maior de Minas agora aguarda o vencedor do duelo entre Palmeiras e Bahia, que se enfrentam nesta quarta-feira, às 20h, também no estádio Domênico Paolo Metidieri.

Confira a tabela do Cruzeiro na Copa Brasil de Futebol Infantil 2017

Grupo A
12/01 – São Paulo 1 x 1 Cruzeiro – gol: Filipão
14/01 – Cruzeiro 1 x 1 Sport – gol: Filipão
15/01 – Internacional 2 x 4 Cruzeiro – gols: Alejandro (2), Vitinho e Pedro Freitas