domingo, 20 de janeiro de 2019

Vitória do Coxa na Copa Votorantim

Com 3 gols de Ricardo, Coxa vence o Ituano, na segunda rodada da Copa Votorantim, pelo placar de 3x1
O Coritiba sub-15 venceu a segunda rodada da Copa Votorantim com três gols de Ricardo, neste sábado (19). O Ituano assustou no primeiro tempo, marcando o primeiro gol da partida, aos 2' de bola rolando. O Coxa reagiu, marcando três gols. Seu adversário ainda marcou mais um, aos 16' do segundo tempo, mas o Verdão fechou o placar com a vitória de 3x2.

Os gols de Ricardo foram marcados aos 14' e 29' do primeiro tempo e aos 13' do segundo. O próximo jogo do Coxa na competição é amanhã, às 14h, contra o Atlético Amazonense.

Entraram em campo com a camisa do Coritiba os seguintes jogadores: Pedro Luccas, Matheus Fajardo, Guilherme Santos, Jean Henrique, Henrique Semaan, Felipe da Silva, Daniel Luciano, Ricardo, Lucas Pires, Ruan Lucas e Kaio Lima, comandados pelo técnico João Nogueira.