quinta-feira, 18 de janeiro de 2024

Santos x Cruzeiro empatam na abertura da Copa Votorantim Sub-15

O jogo entre Santos x Cruzeiro terminou empatado por 2 x 2 na abertura da 28ª edição da Copa Votorantim de Futebol Sub-15. A partida foi disputada nesta quinta-feira (18), no Estádio Municipal Domenico Paolo Mitidieri, válida pelo Grupo A da competição.

A equipe da Baixada Santista, atual campeã da competição, abriu o placar logo aos 2 minutos de jogo. O zagueiro Pablo, do Cruzeiro, cometeu uma falta dentro da área e o árbitro marcou pênalti. Davi Carvalho fez a cobrança e marcou o primeiro gol da partida.

O segundo gol do Santos surgiu aos 9 minutos. Nadson cobrou uma falta e ampliou o placar a favor do time da Baixada: 2 x 0.

A resposta do Cruzeiro veio logo em seguida, aos 10 minutos. O lateral-direito Otávio Gabriel recebeu um passe na linha de fundo e cruzou. A bola fez um efeito no ar, encobriu o goleiro Arthur do Vale e bateu na trave antes de entrar no gol.

O time do Cruzeiro chegou ao empate na etapa final. O gol foi marcado aos 24 minutos com o zagueiro Luiz Guilherme.

A sequência da 1ª rodada acontece nesta sexta-feira (19) com mais sete jogos. O estádio municipal terá quatro partidas: Botafogo-RJ x Fortaleza, às 9h, Corinthians x Juventude, às 10h30, Palmeiras x Avaí, às 14h30 e Seleção de Votorantim x Bahia, às 16h.

O campo do Sesi terá outros três jogos nesta sexta-feira. As partidas serão entre São Paulo x América-MG, às 9h, Novorizontino x Sport, às 10h30, e Votoraty x Canaã-DF, às 16h.

Abertura

Antes de a bola rolar, a cerimônia de abertura contou com um desfile das delegações pelo gramado do estádio municipal. O público também assistiu à apresentação da Banda Marcial de Votorantim (Bamavo).

Santos 2 x 2 Cruzeiro

Santos: Arthur do Vale; Gabriel Neves, João Sá (Vinicius Rabelo, Maylon e Pablo Ferreira; Mateus Mendes, Davi Carvalho (Lucas Silva), Nadson e Rilkiffer; Matheus Rocha e Hudson (Pedro Takao). Técnico: Fabrício Monte.
Cruzeiro: Diogo Rafael; Otávio Gabriel, Lucas Miró, Luiz Guilherme Rosa e Luis Guilherme Gomes; Jhonny Maicon, Cauã Ramalho, Guilherme Campos (Dudu) e Miguel Antonio; Ronald Nascimento (Thaylon) e Anthony Max. Técnico: Murilo dos Reis
Gols: Davi Carvalho (pênalti), aos 2min do 1º tempo e Nadson, aos 9min do 1º tempo (Santos); Otávio Gabriel, aos 10min do 1º tempo e Luiz Guilherme, aos 24min do 2º tempo (Cruzeiro)
Árbitro: Marcos Junior Menke
Cartões amarelos: Mateus Mendes e Maylon (Santos), Lucas Miró (Cruzeiro)
Local: Estádio Municipal Domenico Paolo Mitidieri, em Votorantim