segunda-feira, 21 de novembro de 2011

49º ANIVERSÁRIO - Grupamento de Bombeiros comemora data com triatlhon

Notícia publicada na edição de 21/11/2011 do Jornal Cruzeiro do Sul, na página 005 do caderno A

O 15º Grupamento do Corpo de Bombeiros realizou, na manhã de ontem, a quarta edição da prova Short Triatlhon, em comemoração ao seu 49º aniversário. A competição teve a participação de militares e civis, num total de 100 inscritos. O grande vencedor, com o melhor tempo entre todos os atletas, foi o tenente Wagner Ourives, que atua na capital paulista.

O desafio do triatlhon começou logo pela manhã, na represa de Itupararanga, onde os participantes fizeram 750 metros de natação. De lá, saíram de bicicleta, num percurso de 20 quilômetros até a base do Corpo de Bombeiros em Votorantim, de onde partiram para os últimos 6,5 quilômetros de corrida, com chegada na base de Santa Rosália, na avenida Dom Aguirre. "Treino há três anos e para mim foi um resultado surpreendente. Pela primeira vez fiquei em primeiro colocado geral numa prova", comemorou o tenente Wagner, que fez o percurso completo em pouco mais de uma hora. Todos os participantes foram premiados com medalhas e os cinco primeiro colocados nas categorias Militar (masculino e feminino) e Civil (masculino e feminino) receberam troféus.