terça-feira, 19 de junho de 2012

'Bentinhos' vencem Taboão da Serra

Notícia publicada na edição de 19/06/2012 do Jornal Cruzeiro do Sul, na página 4 do caderno D

O time sub-15 venceu o Taboão e subiu para o terceiro lugar - Por: Erick Pinheiro

Os garotos do Azulão, representados pelo Centro de Formação Craques do Amanhã, venceram o Taboão da Serra nas categorias sub-15 e sub-17 no último sábado, pela décima primeira rodada do Campeonato Paulista. Agora as equipes se preparam para enfrentar o São Paulo, no próximo sábado, em rodada dupla às 8h45 e às 10h30, no Estádio Laudo Natel, no CT de Cotia.

Foram necessários apenas 15 minutos para a equipe sub-15 bater o Taboão da Serra por 2 a 0. O primeiro gol saiu aos três minutos, com uma roubada de bola de Murilo e passe rasteiro para Alan abrir o placar no Estádio Municipal "Walter Ribeiro" (CIC). Para fazer o segundo, Murilo antecipou a zaga e bateu forte contra o goleiro. Com a vitória, o time chegou ao terceiro lugar do Grupo 10, com 20 pontos (seis a menos que o São Paulo e dois abaixo do Barueri).

Já o sub-17 venceu o adversário pelo placar de 2 a 1, somando 15 pontos, em quinto lugar. Ainda na primeira etapa do jogo, Alemão sofreu pênalti. Ele mesmo cobrou, mas acabou perdendo a chance de abrir o placar. No segundo tempo, entretanto, o jogador entrou em diagonal na zaga adversária e bateu cruzado para o fundo do gol. O goleiro bolacha fez o segundo gol, quando China sofreu outro pênalti. O Taboão ainda diminuiu o placar, também de pênalti. Faltam apenas três rodadas para o fim da primeira fase e somente os dois primeiros de cada grupo se classificam direto.

Sub-20

Por outro lado, a equipe sub-20, representada pela escola de futebol Kike Gol de Votorantim, não conseguiu segurar a equipe do São Paulo no Estádio Laudo Natel. Em jogo válido pela quarta rodada do campeonato, o goleiro Ivancley defendeu um pênalti aos 12 minutos, mas o Bentinho acabou perdendo por 4 a 0. O próximo compromisso da equipe é contra o Capivariano, no dia 30 deste mês, a partir das 15h, em Capivari.