quinta-feira, 26 de junho de 2014

Elionay vence 85º edição da prova

Notícia publicada na edição de 26/06/14 do Jornal Cruzeiro do Sul, na página 012 do caderno A

Elionay Ferreira Correa, de 33 anos, foi o vencedor da 85ª Corrida de São João, realizada em Votorantim na manhã do último domingo. Ele completou os oito quilômetros do percurso com o tempo de 23min20seg. A prova feminina foi vencida por Carol Christina de Faria, de 31 anos, com o tempo de 31min42seg.
Elionay também foi o vencedor no ano passado (com 24min11seg). Desta vez ele chegou à frente de Luiz Reinaldo Nunes Cardoso, Flávio da Silva Lima, Juliano Aparecido do Nascimento e Roberto Marques dos Santos, respectivamente. Na prova feminina, a segunda colocada foi Natália Ferreira Rabello, seguida por Maria Eliete Jesus Toledo, Daniela Barbosa e Silvana Moreira Araújo.
A prova, realizada anualmente pela Prefeitura de Votorantim, por meio da Secretaria de Desporto (Sedesp), foi organizada pela Associação de Atletismo Santi Pegoretti (AASP) e contou com mais de 1.300 atletas participantes, o dobro do ano passado.
Também foram premiadas as categorias de 14 a 19 anos, 20 a 29 anos, 30 a 39 anos, 40 a 45 anos, 46 a 59 anos, 60 a 69 anos e acima de 70 anos. Todos os resultados estão disponíveis no site www.aaspatletismo.com.br.