Nosso CampoTV TEM
Ricos em proteínas e nutritivos, os ovos são ingredientes especiais de um pudim bem fácil de fazer.
Nós visitamos uma criação de patos no município de Votorantim (SP). Maria José de Oliveira da Silva cria as aves no meio de galinhas e perus. Eles são da raça pato-açu e são alimentados pelo menos duas vezes ao dia. Maria José faz diferentes pratos e os ovos são usados nas receitas doces.
(Vídeo: veja a reportagem exibida no programa em 14/08/2016) : g1.globo.com/sao-paulo/sorocaba-jundiai/nosso-campo/noticia/2016/08/experimente-um-pudim-com-ovos-de-patas.html
PUDIM COM OVOS DE PATAS
INGREDIENTES
✓ 1 lata de leite condensado
✓ 1 caixinha de creme de leite
✓ Meio litro de leite
✓ 3 colheres de sopa de leite em pó
✓ 1 colher de sopa rasa de baunilha
✓ 4 ovos de pata
✓ 1 xícara de chá de açúcar
✓ 1/3 de um copo americano de água
MODO DE PREPARO
Leve o açúcar e a água para o fogo; mexendo por cerca de 3 minutos. Quando a calda estiver pronta, é só untar toda a parte interna da forma.
Comece a preparar a massa. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite, o leite em pó, a baunilha e os ovos. Coloque na forma e leve para o forno pré-aquecido a 280 graus. Deixe em banho maria, com água quente. Espere aproximadamente 50 minutos.
Depois, deixe esfriar, cubra toda a forma com papel alumínio e leve para a geladeira. Espere de 3 a 4 horas e o pudim está pronto.
O Nosso Campo é exibido aos domingos, às 7h25, na TV TEM! Para participar, envie um e-mail para nossocampo@tvtem.com

Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.