domingo, 15 de janeiro de 2017

Cruzeiro vence Inter, elimina rival e avança à próxima fase na Copa sub-15

Por GloboEsporte.com
Votorantim, SP

Raposa abre 2 a 0, vê Colorado empatar, mas no fim da partida marca duas vezes e se garante na fase de mata-mata da Copa Brasil de Futebol sub-15

Internacional está eliminado da competição (Foto: Marcos Ferreira/Secom Votorantim)

Internacional e Cruzeiro fizeram bom jogo em Votorantim (Foto: Marcos Ferreira/Secom Votorantim)

Cruzeiro levou a melhor sobre Inter e ficou com a vaga (Foto: Marcos Ferreira/Secom Votorantim)

O Cruzeiro está na segunda fase da Copa Brasil de Futebol sub-15. A vitória sobre o Internacional por 4 a 2, na manhã deste domingo, no estádio Domênico Metidieri, em Votorantim, interior de São Paulo, local do torneio, garantiu o time mineiro na próxima fase da competição.
Com mais posse de bola e melhor em todo o primeiro tempo, o Cruzeiro abriu o placar nos minutos iniciais do confronto, com Victinho, após boa jogada individual. Sem criatividade no meio de campo, o Internacional praticamente não assustou a meta cruzeirense.

> Com briga e expulsões, São Paulo bate Sport e avança na Copa sub-15
> Tabela e classificação completa da Copa Brasil de Futebol sub-15

No segundo tempo, a Raposa voltou no mesmo ritmo e logo ampliou, com Alejandro. Após o segundo gol, o time mineiro relaxou e viu o Internacional reagir e empatar: Mateus, após escorar bom cruzamento de cabeça, e Alysson, contra, marcaram os gols para o time gaúcho. Quando parecia que o Inter conseguiria a virada, Alejandro voltou a marcar e colocou o Cruzeiro à frente no placar. Nos minutos finais, Pedro Freitas cobrou falta, a bola explodiu no travessão, tocou no dentro do gol e entrou. Foi o quarto gol do time mineiro, que garantiu a vitória e classificação do Cruzeiro à próxima fase: 4 a 2.
Com o resultado, o Cruzeiro avança à próxima fase na liderança do Grupo A do torneio. Com o mesmo número de pontos do São Paulo, o time mineiro leva vantagem no saldo de gols (2 a 1). Os adversários de Cruzeiro e São Paulo serão conhecidos ainda hoje, no complemento da rodada de classificação.